развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
МОЗГ & ИНТУИЦИЯ
конструирование будущего

Семинар-тренинг «Информационно-полевые взаимодействия – ключ, открывающий тайны» (пространственно-временной аспект с учетом фактора ИПВ).

Второй модуль: 18.11.-19.11.17  (11.00.- 20.00.)
Ведущий: к.пс.н. А.Н.Чистяков 
Место проведения: м.Сухаревская, Цветной бульвар, Трубная. ул.Садово-Сухаревская, д.2/34, стр.1, оф. 508.



О тренинге:
Еще недавно то, что сейчас возможно сделать с помощью технических устройств, например, посмотреть, не выходя из дома, пробки на дороге, или обменяться мыслями с друзьями, которых нет рядом и т.д., считалось чудом, и называлось: дальновидением, ясновидением, телепатией. Успехи науки очевидны, она сделала реальностью то, что умели делать лишь избранные люди, но есть темы, где наука столкнулась с большими сложностями. Когда необходимо предсказать поведение открытой (сложной) системы, например, атмосферы, тут начинаются проблемы с прогнозами. Человек, тоже открытая система, и в том, каким образом функционирует мозг, еще очень много непонятного. Это происходит еще и от того, что в своих моделях наука не учитывает тот факт, что человек взаимодействует с миром не только через зрение, слух, осязание, обоняние, вкус, вестибулярный аппарат и т.д., взаимодействие происходит еще и на полевом уровне, и, возможно, что оно происходит не только с помощью  электромагнитных полей (ЭМП). Может быть, в передаче информации участвуют гравитационные поля, которые, пока, наука не в силах обнаружить с помощью технических средств. 

Согласитесь, что человек – это более «сложное устройство», нежели, любые самые сложные технические системы, которые он придумал. Может быть, можно, использовать человека как «инструмент» для того, чтобы подтвердить, или опровергнуть, существование информационно-полевых взаимодействий (ИПВ) между биологическими объектами? Мы проверили эту идею на практике. В 1988-1995 годах были разработаны демо-режимы, которые показывают, что можно взаимодействовать с реальностью на более тонком уровне, т.е. без помощи зрения и слуха, причем, взаимодействовать точно, и на расстояниях в тысячи километров:  https://go-ra.ru/video-foto/komanda/zvonikov/

Совсем недавно мы познакомились с представителем индонезийской традиции MerpatiPutih (Индонезия). https://www.youtube.com/watch?v=taiefM_K5Rk&feature=share).

Оказалось, что демо-режимы, которые мы сделали без чьих-либо подсказок, опираясь только на знания о нейропластичности мозга, и результаты своих научных исследований, они научились делать более 300 лет назад. Без ложной скромности скажем, что некоторым режимам мы обучаем быстрее, и уже создали объективные нейрофизиологические методы, позволяющие оценивать потенциал человека для  работы в таких режимах. 

Можно ли научиться «слышать» подсказки своего подсознания, используя для этого резервы мозга?

Мы уверены, что можно, только этому необходимо учиться. Мы учимся: начинаем с простых режимов «Близнецовый»,  «Информационный след», постепенно переходя к более сложным.

Интуиция может стать незаменимым помощником в ситуациях выбора (неопределенности), которые невозможно просчитать логически, особенно в условиях дефицита времени и информации («Летучая мышь»). Бывают ли такие обстоятельства в жизни? Можно ли повысить качество интуитивно принимаемых решений для таких ситуаций? Наш ответ – Да!

Нам есть чем поделиться с  Вами, т.к. у нас есть опыт, и результаты, опирающиеся на научные разработки.

Семинар-тренинг будет направлен на то, чтобы Вы на себе испытали и поняли:

- что такое информационно-полевые взаимодействия (ИПВ); 
- что такое интуиция;
- существует телепатия или нет;
- можно ли читать мысли других людей;
- можно ли чувствовать опасности и обходить их стороной;

Мы  покажем, как происходит создание и калибровка моделей для использования в условиях неопределенности, на примерах режимов:

 «Близнецовый режим», «Информационный след», «Поисковый режим»  и др. 

 Во втором модуле Вы попробуете новые режимы: «Дуальные загрузки», «История предмета», «Машина времени».

 Проект «GO-RA»: «Изучение влияния когнитивных способностей и эмоционального интеллекта на качество решений, принимаемых в условиях неопределенности». 

Теория вынесена за пределы семинара-тренинга, чтобы больше времени уделить практике. Перед началом занятий рекомендуем ознакомиться с вводной Лекцией (бесплатно) 

Стоимость одного модуля семинара-тренинга: 10 000 руб. Предоплата - 5000 руб.

 




Поделиться: