Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

Семинар-тренинг: .
Ведущий преподаватель: А.Непритворенный
Даты: 11.12.-16.12.2019.  
Место проведения: Московская обл, Дмитровский городской округ, Яхрома, Ново-Кокшинская ул., 35 
Стоимость (с проживанием и питанием) - 15000 руб.

Спутники летают по законам теории относительности, а общение с космонавтами осуществляется во многом на основе законов квантовой физики. Так человечество совмещает классическую и квантовую физику. Одно не отрицает другое, если правильно использовать законы логики, а весьма плодотворно дополняет. Утверждение верности и неверности Аристотеля работает, когда мы сравниваем подобное. Но невозможно сравнивать звук с отсутствием звука. Невозможно мерить любовь деньгами. Невозможно взвесить душу. Наше шаловливое время наполнено подобными попытками, и надо сказать, небезуспешными. Благодаря этим попыткам огромное число людей убеждены, что випассана - это упражнение, что целью хатка-йоги является физическое здоровье, что научный метод возможен только в науке, что счастье - это итог кропотливого выполнения особой последовательности действий, что психология, это наука, изучающая душу, что победитель – это синоним слову счастливый.
Достаточно чуть сместить акцент, и сознание превращается в мусорную кучу, состоящую из несовместимых деталей. И вот, мы уже пытаемся сложить из букв «ж», «о», «п» и «а» слово «счастье». Устав от попыток и сложив в результате слово «жопа», делаем его единицей измерения.

А потом меряем в «жопах» счастье, свою жизнь и, что страшнее, - чужую, отрицая саму возможность существования счастья в своих единицах измерения.

Явление квантовой запутанности меняет парадигму, совмещая причину и следствие. Исчезает само понятие первичности и вторичности. Прежняя логика в этой парадигме не работает, но это не значит, что она не нужна, что она неверна. Когда люди узнали, что не Солнце крутится вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца, они не перестали любоваться «восходом» солнца.

Просто открылась новая свобода, появились дополнительные возможности. Семинар -это создание пространства не отрицающих, а дополняющих друг друга моделей постижения для поиска новой парадигмы.

До встречи!!!!

Ведущие семинара:
Александр Непритворённый https://vk.com/unpretend
Александр Грин https://vk.com/id302832218

Предоплата и запись на семинар обязательна!

Отзывы:
https://vk.com/ceminar2017?w=wall-129334279_196/all
https://vk.com/ceminar2017?w=wall-129334279_166/all
https://vk.com/ceminar2017?w=wall-129334279_159/all
https://vk.com/ceminar2017?w=wall-129334279_103/all

По всем вопросам звоните:
+7-903-188-43-42 Катерина
или пишите - videouspeh@mail.ru
https://vk.com/ezoteric_turizm

Проезд: до Яхромы ходят электрички от Савеловского вокзала (ехать 1 час, 1 час 12 м) и от Белорусского (ехать 1 час 22 м). Можно от станции доехать на такси, 150 руб. в среднем за одну машину, на 4-х. На такси, конечно, удобнее, по холму вверх не всем легко идти.
От станции Яхрома ходят маршрутка (номер 9), проехать одну остановку, затем пешком 10 минут по Первомайской улице, вверх по холму, до дома 27а, наш дом будет слева через дорогу - белый забор, белый дом в китайском стиле, ворота коричневые, деревянные.  

Телефоны такси Яхрома http://mo-taxi.ru/yahroma
Поделиться: