Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

2022.10. - Яхрома. А.Непритворенный.

Друзья, дорогие, с 16 по 21 октября 2022 года, состоится очередной семинар-фестиваль, в рамках программы «По следам огня, зажигающего мир». 

Место проведения:
 Московская обл, Дмитровский городской округ, Яхрома, Ново-Кокшинская ул., 35

Со многими мы знакомы уже не один десяток лет, и надо сказать, не перестаем удивлять и радовать друг друга. У нас собираются незаурядные люди, которые смогли поменять в своей жизни союз «или», на союз «и». Которые смогли найти в себе смелость отвлекаться от шаблонного мышления, шаблонных практик, для того чтобы прикоснуться к тому, что есть, и встретить это «есть» не со страхом, а с любовью. Которые научились оставлять споры о нарративах в нарративах, а практиками тестировать и творить жизнь. Которые не убегают и не догоняют, чтобы не опуститься в грызню за «себя любимого». Которые ценят близких и окружающее больше, чем личные победы. Которые, обращают внимание на чудеса в обыденности, отвлекаясь от убеждения, как все должно быть. К сожалению, таких не так уж и много, но есть надежда... С нетерпением ждем встречи в «Саду радости», с его прекрасными хозяйками, с новыми идеями, смыслами, чувствами! С новыми нами! Подробности позже!

Проезд:: до Яхромы ходят электрички от Савеловского вокзала (ехать 1 час, 1 час 12 м) и от Белорусского (ехать 1 час 22 м). Можно от станции доехать на такси, 150 руб. в среднем за одну машину, на 4-х. На такси, конечно, удобнее, по холму вверх не всем легко идти.
От станции Яхрома ходят маршрутка (номер 9), проехать одну остановку, затем пешком 10 минут по Первомайской улице, вверх по холму, до дома 27а, наш дом будет слева через дорогу - белый забор, белый дом в китайском стиле, ворота коричневые, деревянные.  
Телефоны такси Яхрома http://mo-taxi.ru/yahroma

Контакты:

8(903)402 79 05, Александр.
8(926) 725 07 17, Александр.





Поделиться:


Поделиться: