Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

Семинар-тренинг: .
Ведущий преподаватель: А.Непритворенный
Даты: 18.03.-22.03.2020.  
Место проведения: Московская обл, Дмитровский городской округ, Яхрома, Ново-Кокшинская ул., 35 
Стоимость- 12000 руб.

У каждого свои тараканы. Но, на самом деле, тараканы - это просто тараканы. И у всех людей они одни и те же. Они бегают по проложенным в лабиринтах нейронных сетей дорожкам к заботливо расставленным кормушкам. 

А кормушки у каждого расставлены в разных местах. И бегут тараканы к своим кормушкам, создавая в нас своими торопливыми ножками восприятие пространства и времени, ощущение тела и реальности, стремления, желания, поступки, иногда выставляя нас в неприглядном для окружающих виде. 

И мы совершенствуем методы борьбы с этими тараканами. В ход идут самые совершенные техники медитаций и психологических практик, пытающиеся переставить или спрятать кормушки, или посадить тараканов на диету. Наука исследует возможности опоить, усыпить или и вовсе отравить тараканов. А тараканы просто хотят кушать. Мы втянуты в эту битву, не замечая, что ведем ее от лица тараканов, пытающихся отбить кормушку у других тараканов. Их победы и поражения настолько захватили внимание, что сузили нашу реальность до тараканьих бегов, а тараканы подменили нас. 

Мы уже давно видим друг в друге только тараканов и считаем, что за пределами «тараканьих бегов» - только фантазии, из которых надо опускаться на грешную землю. Говорят, что свиньи никогда не смотрят в небо. Так устроена их анатомия. Они просто не могут поднять глаза. Похоже, также строится наше сознание. 

Мы, руководствуясь не самым хорошим опытом, все время смотрим под ноги, чтобы не потерять опору. А опираемся на «тараканьи бега». И взглянуть в небо, чтобы выбрать поток, который нас подхватит и понесет, внимания уже не хватает.

Давайте на семинаре отпустим своих тараканов, не будем мешать им заниматься своими делами, а сами посмотрим в небо. Без нашего вмешательства они справятся гораздо быстрее. Конечно, это не просто. 

В результате неверного выстроенного внимания широко рекламируемые «секретные техники медитации» чаще приводят к победам на «тараканьих бегах». Такие «победы над собой» временны, потому что это победы одних тараканов над другими. Техники - это просто техники. Если бы существовали такие «безотказные» для всех, то люди уже давно бы выстроились в очередь в Просветленные. 

Для того, чтобы открыть закон всемирного тяготения, необязательно подобно Ньютону сидеть под яблоней и ждать, когда яблоко упадет на голову. Дело ведь не в яблоке. У каждого свой «священный фикус». Наша задача не пропустить его, чем бы и когда бы он не оказался. 

В условиях семинара неизмеримо растет вероятность заметить прекрасный мир и друг друга за пределами «тараканьих бегов» и удержать там внимание. 

Вопрос: «Что с этим делать?» там уже будет не актуален. 

Ведущие семинара: 
Александр Непритворённый https://vk.com/unpretend
Александр Грин https://vk.com/id302832218

Стоимость: 12 000 р.
Предоплата и запись на семинар обязательна!

Отзывыhttps://vk.com/ceminar2017?w=wall-129334279_196/all
https://vk.com/ceminar2017?w=wall-129334279_166/all
https://vk.com/ceminar2017?w=wall-129334279_159/all
https://vk.com/ceminar2017?w=wall-129334279_103/all

По всем вопросам звоните: 
+7-903-188-43-42 Катерина
или пишите - videouspeh@mail.ru

+7 (903) 188-43-42

https://vk.com/ezoteric_turizm 

Проезд: до Яхромы ходят электрички от Савеловского вокзала (ехать 1 час, 1 час 12 м) и от Белорусского (ехать 1 час 22 м). Можно от станции доехать на такси, 150 руб. в среднем за одну машину, на 4-х. На такси, конечно, удобнее, по холму вверх не всем легко идти.
От станции Яхрома ходят маршрутка (номер 9), проехать одну остановку, затем пешком 10 минут по Первомайской улице, вверх по холму, до дома 27а, наш дом будет слева через дорогу - белый забор, белый дом в китайском стиле, ворота коричневые, деревянные.  

Телефоны такси Яхрома http://mo-taxi.ru/yahroma
Поделиться: