Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности человеком и системами с ИИ.

2019.01 Москва, Галактика.


Простейшая схема эксперимента  по проверке существования нелокальных биоинформационных дистанционных взаимодействий. Трансляция состояния. Москва. "Галактика". 2019.01.

Раньше мы называли этот эксперимент "квантовой запутанностью" между людьми - это короче и проще, но ошибочно, т.к. судить о "мгновенности" трансляции состояния от одного человека к другому мы не можем, а вот о том, что между индуктором и реципиентом взаимодействие происходит не в локальном игровом поле, а на расстоянии, которое достигает иногда тысяч километров, можем.  
Если индуктор может наблюдать за реципиентом в реальном времени, то зная, и выполняя принцип подобия, можно добиться желаемого результата - отклонить реципиента в заданном направлении, транслируя ему свое состояние, без слов и физического контакта.
Когда расстояние между людьми небольшое, то подстройку легко осуществить с помощью зрения.
Если же расстояние между индуктором и реципиентом гораздо больше, например, как в фильме "Вода", где оно превышало 12000 км, то подстройку приходится делать мысленно. т.е. по памяти. Разумеется, не все люди на это способны. 
В данном случае расстояние между реципиентом и индуктором (оператором) 10 метров, причем подстройка осуществляется по изображению на экране. Важно: реципиент и индуктор  повернуты в разные стороны. А изображение на экране и индуктор в одну. Данный эксперимент направлен на то, чтобы вы могли самостоятельно проверить существование нелокальных биоинформационных дистанционных взаимодействий.

Существует точка зрения: то, что показано в видео, это управление человеком, т.е. один человек может заставить другого делать то, что ему надо. В простейшем случае он может  отклонить человека, а если ему понадобится, то может "внушить на расстоянии" и что-нибудь другое. 
На самом деле оператор (индуктор) может только усилить непроизвольные движения эксперта (реципиента). Именно для этого индуктору нужно  видеть, куда в каждый конкретный момент времени (реальное время) отклоняется реципиент. Если оператору поступила команда: "отклонить реципиента вперед", то он должен дождаться, когда реципиент непроизвольно отклонится вперед. Именно под его естественное микродвижение и должен подстроиться индуктор, а здесь уже на арену выходят такие понятия классической физики (механики), как скорость и ускорение. Напомню, что это величины векторные. Когда выполняется принцип подобия по этим параметрам, тогда оператор может усилить движение реципиента своим движением (своим состоянием), просто отклонившись на большую величину, т.е. в том же направлении, но с чуть большей скоростью  (ускорением). В этот момент и происходит трансляция состояния реципиенту и тот ощутит, что его "что-то" отклоняет. Этим "что-то" будет состояние индуктора, которое эксперт ощутит как внешнюю невидимую силу, отклоняющую его  от состояния равновесия. 
Это же самое можно описать другими словами: у реципиента в этот момент возникает связь между подсознанием и сознанием, т.е. он начнёт осознавать, что него оказывается воздействие в реальном времени.
Еще один немаловажный аспект. Данное упражнение проделывалось много раз с людьми  совершенно незнакомыми, которых просили поучаствовать в небольшом эксперименте, а задачу ставили следующую: вам необходимо постоять с закрытыми глазами и все внимание нужно направить на ощущения в теле. Когда мы видим что эксперт (реципиент) отклонился, то спрашиваем его чувствовал ли он, что его что-то отклоняет (тянет)? В подавляющем большинстве случаев реципиенты осознают (понимают), что они отклонялись, и правильно называют направление в котором их отклоняли.При этом можно записать происходящее на видео, чтобы показать, что именно вы делали, и в какой момент произошла трансляция состояния оператора эксперту.

У нас нет желания убеждать вас в том, что это возможно. Есть желание проинформировать вас. Возможно, вы захотите самостоятельно попробовать провести подобный эксперимент с людьми, которым Вы доверяете, но до конца не раскрывая им суть эксперимента, чтобы это взаимодействие скептики не назвали программированием (гипнотическим воздействием). 

Схема эксперимента по самостоятельной проверке существования биоинформационных дистанционных взаимодействий.

Задача: проверить, будет ли реципиент ощущать (осознавать) движение индуктора, которого вы подстроите под его собственные неосознаваемые микродвижения. В какие моменты это будет происходить и при каких условиях?
Необходимое оборудование: видеокамера или смартфон, светонепроницаемые повязки.

Можно ли транслировать мысли незаметно для другого человека, т.е. незаметно управлять поведением человека? Наш ответ: да, к сожалению некоторые люди пользуются этим знанием в своих корыстных целях, но это делается совсем по другому. Некоторые люди испытали это на себе. Например, на улице подошла женщина (нередко это цыганка), что-то спросила, а потом,   человек, на которого оказывали воздействие "непонятным образом", приходит в себя уже дома, но без денег.
Мы считаем, что к такого рода воздействиям надо быть готовым. Как именно злоумышленники транслируют свое состояние "жертве" объясняется в курсе лекций.

Автор текста:   к.п.н. А.Н. Чистяков.

Поделиться: