Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

Отзыв. Екатерина Благовещенкова. 2019.09.

Первый раз я приехала на "большой" семинар в мае 2019 года с запросом научиться слышать свою интуицию. Тема семинара "Конструирование будущего" тоже звучала интригующе и заманчиво.

В сентябре я приехала сначала на трехдневный семинар и на 10 дней на индивидуальные занятия к Ирине Викторовне и Андрею Николаевичу уже с маломальским осознанием происходящего и пониманием реальных ожиданий и запросов.

Сразу скажу, формат индивидуальных занятий, совмещенный с выездом за город - это очень удачная идея. Как и выбранная локация - дом "САД РАДОСТИ" в Яхроме. Два индивидуальных занятия в день, вечерний просмотр фильмов "со смыслом", очень интересные, наполненные беседы. Атмосфера полного погружения в обучение и поглощения новой информации, и одновременно мозг и тело успевают отдохнуть в комфортном номере, уютной кухне и даже бане (!)

С Ириной Викторовной учились искать спрятанную заранее иголку в большом зале, искать определенную информацию на карте (например, дом, где жил кто-то конкретный), считывали информацию о людях по фотографиям, работали с дублем (отправляли его в другие комнаты и домой). О применении этих навыков в своей жизни напишу позже, когда все уляжется и еще натренируется.

С Андреем Николаевичем самым ценным оказалась организация "личного пространства" внутри себя и загрузка в события прошлого и будущего. 

На одном из индивидуальных занятий Андрей Николаевич поставил мне задачу: сделать загрузку в ближайшее будущее, но такое, чтобы я могла в реале проверить точность считывания информации. Выбрала предстоящий через 3 дня полет домой Москва - Астрахань. Интересно было, сработает ли негарантированное повышение до бизнес-класса, пол и внешность стюардов,  название самолета и т.д.

В результате совпало:

1. Место у окна в первом ряду бизнес-класса.

2. Пол и общая внешность стюардов (молодой человек и девушка)

3. В загрузке увидела надпись "Рублев". Подумала на название самолета. В реале при регистрации на рейс и дальше - это название бизнес-зала в терминале вылета.

4. Главное, что я понимаю, что делать дома самостоятельно

А если подытожить все мои мысли и эмоции 5 месячного знакомства с проектом «GO-RA», то скажу следующее:

Я специально не говорю никакой конкретики. Не рассказываю о деталях упражнений, о выводах от тех знаний, которые нам дали, о том, чем конкретно мне все это помогает. Потому что каждый слышит что-то свое и делает свои выводы, у каждого резонирует по-своему.

Не ждите, что вам тут дадут конкретную пошаговую инструкцию, что, как и когда применять. Потому что нас тут учат алфавиту. А, уж какие "слова" мы будем из этих "буковок" складывать, какие "предложения" строить, зависит от нас самих. 

Персональная страница в FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=100024676193718

Семинар в Галактике 2019.05. Подробнее: Видео, Фото

Семинар в Яхроме 2019.09. Подробнее: Фото.

Поделиться: