Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

Благовещенкова Екатерина. Отзыв о семинаре. 2019.05.

Первый раз я приехала на "большой" семинар в мае 2019 года с запросом научиться слышать свою интуицию. Тема семинара "Конструирование будущего" тоже звучала интригующе и заманчиво.

Перед семинаром всем первый раз присутствующим рекомендовалось просмотреть курс лекций для того, чтобы хотя бы понимать, о чем пойдет речь. И не зря. Поэтому мой совет номер раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите лекции. Даже если смертельно будет клонить в сон во время их просмотра????) В лекциях раскрыты основные понятия и явления, с которыми мы сталкиваемся в обычной жизни, чаще всего даже не задумываясь об их природе. Об устройстве мира и мозга. О возможности полевых взаимодействий между людьми. Кроме множества знаний, вы, как минимум, поймете, "зайдет" у вас семинар или лучше пройти мимо. (Я мастер интриги, ага))  Мне, кстати, зашло.

От самого майского семинара у меня был весь спектр положительных эмоций. Потому как подход к развитию чувствительности мозга (читай интуиции,  если угодно) был настолько комплексным, что я аж похудела на пару кг (приятный бонус)). Я никогда не танцевала ТАКИХ танцев. Я никогда не использовала воображение ТАК яркомощно. Я никогда не чувствовала свое тело, свою энергетику, энергию ТАК сильно. И как мозг периодически ВЗРЫВАЕТСЯ от выполнения, казалось бы, нереальных задач. Мир то наш, оказывается, не так прост .

Кстати, оказалось, что многие вещи я уже делала на интуитивном уровне последние несколько лет (например, если не знала ответа на вроде бы безвыходную ситуацию, задавала вопрос себе перед сном. В районе 3-5 ночи просыпалась с готовым и очень логичным ответом).

Да, о снах особая речь. Хоть тату ловца снов набивай для осознанности сновидений. Оказалось, там целая наука о том, что мы видим всю ночь во сне, и что итогом всех сновидений является сон о будущем через призму прошлого ☝️. И о том, что надо работать над осознанием сна во сне, а там ого-го тогда как будет.

Я вас заинтриговала или запутала?

Если за последние 3 года моя жизнь менялась в лучшую сторону в арифметической прогрессии (кстати, тоже интуитивно верно запустила этот процесс), то с майского семинара изменения в моей жизни и сознании начали происходить в геометрической прогрессии. Помогают ли мне эти знания в бизнесе? Безусловно. В общении с людьми? Да. Работает ли "конструирование будущего"? Однозначно. Скоро покажу первый плод (на одном из мостов Ай-Петри побаловалась,  признаюсь, заякорила материальную цель.

Спасибо ПРОЕКТУ "GO-RA" www.go-ra.ru за этот новый удивительный мир и новые возможности, за изменения, происходящие во мне и вокруг меня. Я буду возвращаться к вам снова и снова...

А если подытожить все мои мысли и эмоции 5 месячного знакомства с проектом «GO-RA», то скажу следующее:

Я специально не говорю никакой конкретики. Не рассказываю о деталях упражнений, о выводах от тех знаний, которые нам дали, о том, чем конкретно мне все это помогает. Потому что каждый слышит что-то свое и делает свои выводы, у каждого резонирует по-своему. Не ждите, что вам тут дадут конкретную пошаговую инструкцию, что, как и когда применять. Потому что нас тут учат алфавиту. А, уж, какие слова мы будем из этих буковок складывать, какие предложения строить, зависит от нас самих.

 



Поделиться: