Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

Зуй Ольга. Кривой Рог..

Здравствуйте, Андрей! Хочу поделиться с Вами своим опытом, в котором присутствует поиск объекта методом биолокации. Я читала, смотрела и слушала ваши материалы. Эта тема меня интересует издавна. В юности чуть попробовала быть поисковиком, и даже получалось находить пропавших людей по фото, описывая местность, где они могут быть. Но это несколько не то, о чем говорите вы. 

Недавний случай пропажи собаки в семье друзей, с многокилометровыми прочесываниями микрорайона города были утомительными и безрезультатными. Собаку без перерыва они искали более суток. Мне сообщили об этом днем. Вечером я настраивалась на поиск, примерно таким способом, как описываете вы. Представила что я смотрю на местность глазами этой собаки. То, что у меня получилось это отдельная история. Собаки местность воспринимают не так, как воспринимаю её я. Подумала, что сейчас с этим разбираться нет времени и вернусь в этому опыту позже. Я начала просто повторять слова "настраиваюсь на Шери", чётко себе её представляла. А утром вышла на поиски. Использовав тот метод биолокации, о котором слышала от вас. Через ощущение эфирного поля пространства, и его плотности. Себе повторяла команду "настраиваюсь на Шери", и просто пошла, слушая больше свои желания в выборе направления, чем логику. Я понимала, что найти движущийся объект, это чуть по другому, чем статичный. И не очень верила в то, что у меня получиться выйти на след Я прошла балку, там я точно знала, что Шери тут никогда не пробегала, сделала три круга по одному из спальных районов, меня очень странно водило по кругу и я удивлялась, что заблудилась в знакомой местности. Останавливалась, стояла минуту-две. Снова шла. Временами забывала ощущать плотность пространства, вспоминала и снова настраивала себя. При переходе в другой микрорайон, я увидела перебегающую через дорогу собаку. Она была далеко от меня, но я ускорилась, крикнула "шери!" Ощущение происходящего при этом в моей голове были как притуплены, мысль была тихой, векторной, направляющий меня в сторону искомого объекта. Я шла, а собака бежала. Я не была уверена, что это Шери, я не была уверена, что я её найду.
Сложно описать словами это состояние. Я подхожу к месту, где собака перебегала дорогу. И тут она выходит из за дерева. Я кричу "Шери!", она останавливается, смотрит на меня, я ещё раз её позвала. И она побежала ко мне. Я опустилась на колени, ухватила одной рукой за ошейник, другой обняла вставшую на задние лапы собаку. Она облизывала мне лицо, а я радостно повторяла "я тебя нашла, я тебя нашла, я снова тебя нашла")) Первый раз я её нашла в августе 1 месячным щенком. После её взяли к себе в семью мои друзья, они жили все это время в селе, а на новый год приехали в город и вот, в один из дней собака выскочила в двери и потерялась. Я позвонила друзьям, сказала, что нашла их девочку. Передала из рук в руки. Все были радостны и счастливы. Вам благодарна, что в моей голове была инфа о способах биолокации, и я пыталась её использовать

Сложно сказать это была удача, совпадение по времени и местности, или настройка чутья, потому что был только один такой случай. Этого недостаточно, чтоб утверждать, что именно моя настройка привела в нужный момент к нужному месту. Но этот случай произошёл. А я сейчас обдумываю все свои прожитые состояния. Захотела вам рассказать, может это будет вам интересно. А если нет, прошу прощения за беспокойство.

Вначале февраля 2021 у Ольги произошел еще один случай.  

Добрый день! Наконец-то, выполняю обещанное. Поиск ещё одной пропавшей собаки. Тут другая история, более простая, т.к.  животное убежал всего 2 часа назад. Поиск по обычному маршруту хозяевам ничего не дал. Я присоединилась к поиску, а это ещё одна возможность опробовать себя в  поисковых режимах.
Я вышла на школьный стадион, и дала себе команду (установку): почувствовать разницу в плотности пространства -  там, где плотность будет меньше, там и будет след  пропавшей собаки.
При этом я представила чёткий образ животного, несколько раз произнесла его кличку, как бы настраиваясь на него. Медленно поворачиваясь вокруг своей оси, сканировала пространство. Там, где оно мне казалось менее плотным, я ухватывалась за это ощущение, и шла по нему, как по тоннелю, где стенки более плотные и не пускают меня уйти в сторону.
Ощущения, которые в себе проживала, до сих пор описать не могу, но я его запомнила, как свой личный ориентир. Это же ощущение было при поиске Шери. Я шла, ощущая свое состояние,  и держалась линии, по которой было легче идти,  т.к. субъективно она была «менее плотная».
Обошла несколько домов. Остановилась у подъезда, подошла к лавочке. Захотелось под неё заглянуть. Под лавкой лежал какой-то хлам:  картонные коробки и тряпки, а в них лежал наш потеряшка.
Звоню хозяевам. Счастье и радость в семье. Но у собаки что-то с лапой.  Может быть, подрался с дворовыми собаками, поэтому и спрятался под лавку. Но это мои предположения. А потом хозяева поехали сразу к ветеринарному врачу.

Буду продолжать экспериментировать и дальше.  

Страница Ольги Зуй в ФБhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100007211017455

Комментарий от руководителя проекта GO-RA: чтобы было проще понять смысл данного отзыва, рекомендуем ознакомиться с материалами рубрики "Модельное восприятие информации в условиях неопределенности".

Несколько лет назад я уже высказывал в ВК предложение о сотрудничестве руководителю общества волонтеров, которые занимаются поиском пропавших людей. Реакции не было. Предполагаю, что через некоторое время до них все-таки, дойдет, что может быть, стоит попробовать осваивать поисковые режимы?  Наши контакты есть на сайте.
Возможно, некоторые читатели подумают: "Нашли две собаки и голова от успехов закружилась...".  Напомню, темой "Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых в условиях неопределенности" мы занимаемся уже более 30 лет. Пришло время испытаний в реальных условиях. Мы уже неплохо понимаем: как отбирать людей, как их тренировать, как им объяснять сложные процессы. О проекте GO-RA.

Поделиться: