Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

"Информационный след"

После того как отработан режим "квантовая запутанность" между людьми, и участники семинара понимают, что необходимо делать, чтобы транслировать реципиенту (своему напарнику) направление движения, мы пробуем делать это с участниками семинара на практике, чтобы на выходе получить то, что мы сами научились делать еще в 1988 году (Подробнее).



Нас нередко спрашивают: "А где этот режим можно применить на практике?". Наш ответ: "Только для обучения на семинаре".
Во-первых, мы не усложняем себе задачу, а упрощаем, т.е. берем в качестве учебных режимов такие, которые легко можно проверить.
Во-вторых, мы все умеем ходить. Мы этому обучались в детстве и каждый день тренируем этот навык. Этим навыком владеют все независимо от национальности, пола, образования, социального статуса и т.д.
В-третьих, это автоматизм, т.е. он осуществляется без вмешательства сознания.
В отличие от третьего глаза, астрального наставника, открытого канала и т.д. этот навык вы можете предъявлять практически всегда. Дело за малым: иметь в наличии определенные когнитивные способности и умения. Если они есть, то вы без проблем научитесь делать этот и другие учебные режимы, т.к. взаимодействие в этом случае происходит на полевом уровне. Эзотерики меня поправят: взаимодействие происходит в астрале. Не будем спорить (часть физиков называют это полями, другая часть - эфиром, мы называем это "Тонким Игровым Полем"), важнее получить результат в ситуации, где информацию о том, что происходит в реальности ты получаешь не через зрение, слух, осязание, обоняние, вкус, а каким-то иным образом.
Разумеется, людей на практике освоивших учебные режимы можно учить дальше более интересным и нужным навыкам и умениям, которые пригодятся в практической деятельности.
Калибровка моделей (Подробнее).

Автор текста: к.п.н. А.Н.Чистяков.

Поделиться: