Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

"Все о гипнозе и биоинформационных дистанционных взаимодействиях". Яхрома. 2019.09. День третий.

У этого семинара была отличительная особенность - мы более подробно разбирали одну из тем: "Все о гипнозе" (директивный, эриксоновский, регрессии и дистанционные биоинформационные взаимодействия) с позиций нейропсихологии, и, теории и практики дистанционных биоинформационных взаимодействий, а затем три человека остались еще на 8 дней, чтобы заниматься индивидуально. Это крайне продуктивно. Думаю, что мы возьмем этот подход на вооружение.

В данном видео показан пример использования гипноза для обучения демо-режимам. Стоит задача научить реципиента понимать индуктора без слов. Используя гипноз это можно делать гораздо эффективнее, т.к. реципиент в этом случае ни на что не отвлекается и сконцентрирован на внутренних образах и ощущениях. 
Индуктор (гипнотизер) должен выполнять сразу несколько задач. Он должен давать обратную связь реципиенту (правильно или нет тот выполнял в реальном времени действие, которое задавал индуктор), а еще он сам должен представлять и ощущать то, о чем он рассказывает словами реципиенту.
К концу ролика реципиент вошел в "правильное  состояние". В конечном итоге мы получим вот это.

Поделиться: