Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

"Биоинформационные дистанционные взаимодействия". Москва. Галактика. 2019.01.

Более наглядный пример "квантовой запутанности" (положительной обратной связи) между биологическими объектами. Если оператор (индуктор) может наблюдать за экспертом (реципиентом) в реальном времени, то зная, и выполняя определенные принципы, можно добиться желаемого результата - отклонить реципиента в заданном направлении. Когда расстояние между людьми небольшое, то подстройку легко осуществить с помощью зрения. Если же расстояние между индуктором и реципиентом гораздо больше, например, как в фильме "Вода", то подстройку приходится делать мысленно. Разумеется, не все люди на это способны.



Существует точка зрения: то, что показано в видео, это управление человеком, т.е. один человек может заставить другого делать то, что ему надо. В простейшем случае он может  отклонить человека, а если ему понадобится, то может "внушить на расстоянии" и что-нибудь другое. 

На самом деле оператор (индуктор) может только усилить непроизвольные движения эксперта (реципиента). Именно для этого оператору нужно  видеть куда в конкретный момент времени отклонился эксперт. Если оператору поступила команда отклонить эксперта вперед, то он должен дождаться, когда эксперт непроизвольно отклоняется вперед. Именно под естественное движение эксперта и должен подстроиться оператор, а здесь уже на арену выходят такие понятия классической физики (механики), как скорость и ускорение. Напомню, что это величины векторные. Вот тогда оператор может усилить это движение своим движением, просто, отклонившись на большую величину. В этом случае он транслирует свое состояние эксперту и тот ощутит, что его "что-то" отклоняет. Этим "что-то" будет состояние оператора, которое эксперт ощутит как внешнюю невидимую силу, отклоняющую его  от состояния равновесия.

Можно ли транслировать мысли незаметно для другого человека, т.е. незаметно управлять поведением человека? Ответ: Да, к сожалению некоторые люди пользуются этим знанием в своих корыстных целых, но это делается совсем по другому. Более подробно этот вопрос рассматривается в курсе видеолекций.

Автор текста: .



Поделиться: