Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

1990.09. п. Лазурное. Семинар МНУЦ "Дельта-Информ".

На этом семинаре было много интересного: А.Чистяков и Т.Мочалкина сделали микст демо-режимов (Информационный след, Близнецовый режим, Телепатия) длительностью более 20 минут - здесь представлена короткая версия записи; интересные результаты получились в работе с ребятами практикующими боевые практики; общались с дельфинами и т.д.

Информационный след
Информационный след
Микст режимов: Информационный след, Близнецовый, Телепатия. В роли оператора (индуктора) - Андрей Чистяков. Эксперт (реципиент) - Татьяна Мочалкина.
"Слепой вратарь"
"Слепой вратарь"
Разумеется, вратать был не слепой, а в повязке. После обычного футбола решили попробовать бить и ловить пенальти с завязанными глазами. У некоторых получалось очень неплохо.
"Крик чайки".
"Крик чайки".
Здесь показаны фрагменты утренних занятий. Практически весь семинар в сборе, но разбит на несколько групп, с которыми занимаются разные игротехники..
Ловим энергию ветра и моря
Ловим энергию ветра и моря
Занятие на котором объяснялось как можно эффективно взаимодействовать со стихиями и менять за счет этого свое состояние.
Общаемся с растениями
Общаемся с растениями
В сказке Л. Кэролла Алиса общалась с растениями. Возможно ли это?
Боевые практики
Боевые практики
На этом семинаре было несколько человек занимавшихся боевыми практиками. Работать с этими ребятами было особенно интересно.



Поделиться: