Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

Игорь Зайцев. Павлоград.

Моё знакомство с проектом «Go–Ra» произошло задолго до личного знакомства с Андреем Николаевичем Чистяковым, и посещения двух его семинаров в 1999 году.

Впервые об Андрее Николаевиче, я узнал от Светланы Ивановны Слипченко в 1994 году. Я тогда, в силу своей юности, увлекался всякой парапсихологической и НЛО-шной литературой. Меня интересовало, как и почему происходят различные паранормальные явления, насколько реально этими навыками овладеть, и где их можно мирно применять в обычной жизни. Светлана Слипченко, пригласила меня на занятия, где в доступной и понятной форме мне разъяснили принципы моделирования, как можно научиться входить в разные режимы, чтобы передать мысли, образы, состояния и т. д.. Тогда у меня как пазлы начали складываться новые представления о человеческих способностях, научении, расширении возможностей. И вот в марте и в июле 1999 года, Андрей Николаевич приехал в Павлоград , тогда я и посетил семинары проекта «Go–Ra». 

Что было на семинарах?

Знакомство с интересными, творческими людьми. Оказывается, не я один «чокнутый» на парапсихологии, самопознании. Мы жили на базе, но каждую ночь ходили ночевать в лес. - там у каждого было свое "место силы"  - место для костра, но если в первую ночь мы практически не спали, т.к. боялись каждого шороха, издаваемого мышкой или ежиком, то затем спали беспробудным сном - из пушки не разбудишь.. Это было незабываемо. Когда уже семинар закончился, то мы еще несколько раз собирались и ездили в этот лес, чтобы заночевать на своем месте и посмотреть интересные сны.
По утрам занимались йогой, по ночам танцевали, днём слушали лекции в позе «трупа». Ходили с закрытыми глазами друг за другом (режим "информационный след"), смотрели хорошее познавательное кино, ходили паровозиком, сдвигали друг другу точку сборки, искали места силы (место, где предстояло затем ночевать не одну ночь). 

Что понравилось на семинарах?

Необычная форма подачи материала – я никогда не думал, что занудная физика, может быть интересной и увлекательной. Что физика, психология, эзотерика невероятно дополняют друг друга. Что различные парапсихологические явления можно описать с помощью понятных и интересных моделей. А используя эти модели, можно попробовать встроить в себя новые навыки и умения.

Что произошло после семинаров?

Спустя всего пару месяцев после семинара, я сменил работу. Как мне кажется, лучше стал чувствовать людей, стал более осознанным. Некоторыми навыками я иногда пользуюсь в жизни до сих пор. Например, навыки «калибровка – подстройка – ведение» я часто применял в работе, успешно в переговорах. Сейчас это применяю в массажной практике. Научился немного конструировать события. Иногда находясь в ресурсном состоянии, стоит мне подумать о ком-то, с кем я давно не общался, например, с каким-то из своих приятелей или родных, как буквально   в течение дня, мне этот человек перезванивает сам, или его случайно встречаю на улице. 

Что ожидаю от проекта?

Так получилось, что проект «Go–Ra», продолжает для меня быть актуальным даже спустя много лет. Много чего изменилось вокруг и внутри меня. Да и сам проект значительно трансформировался и эволюционировал. Для себя ожидаю, пересмотреть и дополнить существующую систему восприятия, продолжить знакомство с самим собой. Интересен опыт переживания шаманских состояний, как можно эффективно и экологично взаимодействовать с полевыми структурами. 

Страничка в ВКhttps://vk.com/bodhisattva75

Поделиться: