Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

1994. "Афоня".

Мне приснилась рыбалка на Сейд-озере. Как всегда мы были там с Толиком Никитиным (см. рассказы «Озеро»), но в данный момент в лодке со мной его не было. Была осень. Сочные яркие цвета. Деревья стояли, словно выкрашенные гигантской кистью. Ближе к берегу в воде стоят старые деревья. В реальности такого нет. Подобные пейзажи встречаются чуть в других местах – в низовьях реки Воронья, где из-за строительства ГЭС образовалось водохранилище.
Я плыву в лодке к противоположному берегу – там, в озеро впадает небольшой ручей, и именно там мы поднимались в сопки к сейду, поставленному для местных духов.

Я причаливаю к берегу и вижу Афоню, который в свою очередь, увидев меня, попытался скрыться. Я бросаюсь в погоню, но догнать его не могу. Прибавляю ходу. Выскакиваю на полянку, на которой стоит большой камень. Понимаю, что он спрятался за камнем. Приближаюсь к нему и, вдруг, осознаю, что он меня просто заманивал, т.е. он притворялся, что испугался меня и поэтому убегает. И в этот момент он спокойно выходит из-за камня, как говорится «картина маслом», и я как пробка из бутылки с шампанским, выскочил из сна – проснулся.
Почему выскочил? Было очень страшно, поэтому и проснулся. Если вы спросите: так как же он выглядел на самом деле? Могу ответить, что этот образ похож на снимок Джеяпракаша Джогхи Божана, на котором орангутанг прячется за деревом, только цвет у субъекта был серый - под цвет ягеля. Эта фотография принесла автору первое место в номинации «Дикая природа» по версии National Geographic.

По большому счету внешний вид неорганических существ (духов) не играет никакой роли, т.к. они могут принимать любой вид. Чего вы боитесь больше всего, такой вид они и могут принять (см. «Врата сновидений» К.Кастанеды). Чем чревата встреча  с духами и как они могут выглядеть можно посмотреть в отчетах о наших пребываниях на: оз Лама (Таймыр, 1994), Сейд-озере (Кольский п-в, 1995),  оз.Уймень (Алтай, 1996). Могу добавить, что когда я побывал в очередной раз на Сейд-озере в 2009 году, то ощущения у меня были такие, словно я вернулся к себе домой после долгого перерыва.
О том как могут "выглядеть" (речь о восприятии) объекты с мерностью большей трех, будет рассказано в материале "6-мерная Вселенная".
Можно ли доверять информации, воспринимаемой в сновидения? Зависит от того, какой человек рассказывает вам сон. Подробнее:

Поделиться: