Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности человеком и системами с ИИ.

Мильчевская Татьяна. Москва.

С Андреем Чистяковым  знакома с 1996 года. Познакомились на семинаре у Золотова Бориса Евгеньевича, а затем попала к Андрею на его  прекрасные, веселые и очень информативные  семинары. В мае  1997 года попала на семинар «Конструирование Будущего. Планирование и интуиция» - это сказка. Поход в лес ночью - дух захватывало. Все задачи выполнила. Прыжок с парашютом.  Командой классной собрались, потренировались, прошли медицинскую комиссию, прыгнули. Мне удалось прыгнуть дважды. Это была великая Победа над своим страхом и Прыжок в Новую жизнь. Затем была на семинаре в 2018.05 в Галактике. С каждым новым семинаром становится все интереснее и интереснее, начинаешь лучше понимать, что именно пытается донести до нас Андрей Николаевич.

В настоящее время я тружусь в военном госпитале МВД. Занимаюсь реабилитацией в бассейне - провожу занятия в воде. Очень пригодились знания и навыки полученные у Андрея Николаевича. Замечательно работает режимы, освоенные на семинарах. С помощью аккордеона, интересного подбора песен, удается переключить пациентов на состояния, которые резко повышают эффективность занятий, влияют на скорость восстановления. Пациенты в воде даже танцуют и поют под звуки аккордеона, а не просто выполняют физические упражнения. У многих эти песни ассоциируются со счастливым периодом их жизни – с детством. Именно поэтому я продолжаю участие в проекте GO-RA - я все лучше понимаю как связана теория и практики, которые нам дают на семинарах.
Многое можно рассказать. Много хорошего. Скажу, что я теперь живу в этих практиках, применяю их во благо людям и себе. Благодарю Андрей Николаевич за огромный вклад в меня и мою семью.

Этот парнишка (г.р. 1984)  - Евгений П. После аварии. Последствия перенесённой политравмы. Ушиб головного мозга тяжёлой степени. Травма была 15.11. 2022 года. Делает успехи в лизнецовом режиме".

Я с Женей  начала заниматься полгода тому назад. С Андреем Николаевичем посоветовалась, как с таким пациентом работать в «Близнецовом режиме».
Первое время, я с Женей работала дистанционно (на расстоянии).В Близнецовом режиме мы с Женей работали на суше, а затем на воде. Вместе делали упражнения. Я  повторяла движения молодого человека, входила с ним в доверительное состояние. Затем Женя уже повторял мои упражнения легко.
В начале июня Женя поступил  на реабилитацию. Женя потихоньку входил в воду. Нога правая еле двигалась. Первое занятие я с Женей поплавала в воде. Женя на воде в поясе специальном расслабился и заснул. Минут на  5 отключился. Я просила Евгения в воде двигать ноги, влево, вправо, назад. Женя быстро уставал. Было 10 индивидуальных занятий. Это дало свой результат. Женя стал доверять себя воде и потихоньку плавать. Последующие занятия я не позволяла Евгению спать на воде, включала его мозг в активную работу. Двигались в воде и уже плавали, на спине, с ластами. Женя стал плавно и ровно плавать на спине.

Возможно Вам это будет интересно

Тактильно-зрительный аппарат ("Пластичность мозга" Н.Дойдж, 2010)
Восприятие и осознание информационной и энергетической составляющих процесса: 
Книга Нормана Дойджа "Пластичность мозга". Кратко. Скачать книгу

Страница в ФБПодробнее:

Поделиться: