Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности человеком и системами с ИИ.

Дистанционное воздействие на мозг животных с помощью ЭМП.

Эксперименты Хосе Дельгадо, Испания. Дельгадо Хосе Мануэль Родригес Дельгадо (Delgado, р. 08.08.1915, Ронда, Испания), американский нейрофизиолог. Член Нью-Йоркской АН. Завершил медицинское образование в Мадриде (1940), где преподавал физиологию в медицинской школе (1940-1946), затем в США (с 1950 года, Йельский университет); с 1955 года профессор физиологии и психиатрии. Усовершенствовал метод исследования деятельности нервных центров с помощью вживленных электродов. Широко применяя этот метод для электрической стимуляции и радиостимуляции мозга животных (кошек, обезьян и др.) и больных людей, Дельгадо выявил ряд центров, непосредственно связанных с эмоциями, влечениями, ощущениями страдания или удовольствия, наслаждения. Применял электро- и радиостимуляцию мозга для воздействия на поведение больного, лечения эпилепсии, шизофрении и др. психических заболеваний.

Первые публикации на эту тему и выступление перед советскими учеными относятся к 1962 году. В начале 80-х годов Дельгадо посетил Советский Союз еще раз, как гость АН СССР, и сделал доклад в Институте нормальной физиологии имени П.И.Анохина АМН СССР. В частности он сказал:  "...последнее время наша лаборатория занимается исследованиями воздействия электромагнитных (ЭМП) полей на биологические объекты, в частности, на мозг. При этом нет нужды вживлять туда электроды, как это делалось раньше, надо лишь подобрать необходимые параметры ЭМП и таким образом действовать на определенные участки мозга... Все мы находимся под воздействием тех, или иных полей. Выяснить, какие из них приносят пользу, а какие вредны для человека, - вот задача наших экспериментов..."

В нашей стране пионером исследований в данной области была Н.П.Бехтерева. Эти работы послужили прологом к созданию приборов, позволяющих активировать процессы в ГМ человека неинвазивно, с помощью импульсных магнитных полей, т.е. без внедрения, что привело к созданию транскраниальной магнитотерапии. Очевидно, что причиной того, что ЭМП могут оказывать влияние на поведение биологических объектов, является электрохимическая природа нервно-психических процессов. В синапсах нервные импульсы (сигналы) передаются с помощью нейропептидов, а в нервных волокнах, с помощью положительно заряженных ионов  Na и K.

Согласитесь, что спутники Илона Маска, которые висят, в том числе и над нашей страной, могут не только раздавать трафик, но и воздействовать на жителей нашей страны электромагнитными полями, как и в случае Хосе Дельгадо, где он воздействовал на животных уже не вживляя электроды в мозг животных, но меняя некоторые параметры ЭМП добивался изменения их психоэмоционального состояния.
 
Спонтанный инсайт.
Научные эксперименты с летчиками-испытателями в ГНИИИ авиационной и космической медицины МО СССР.: Смотреть.
Управляемый инсайт. Эксперименты в лаб.нейрофизиологии ГНЦ им. В.П.Сербского. Смотреть
Калибровка моделей. Как научиться слышать свое подсознание. Смотреть.:
"Квантовая запутанность" между людьми. Смотреть:
Влияние сверхслабых магнитных полей на геном биологических объектов. Смотреть:
Информационно-полевые взаимодействия под гипнозом. Смотреть:

Автор текста
: к.п.н. А.Н.Чистяков

Поделиться: