Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

2021.11. Некролог отменяется.

Это случилось в 2007 году. С Сергеем мы вместе несколько лет работали в одной организации, часто общались, вместе посещали различные мероприятия и очень подружились. Как-то я возвращалась с работы домой. Не могу сказать, что я заснула в общественном транспорте. Скорее, это было пограничное состояние. Кто-то сообщил мне, что я должна написать некролог. Я удивилась и стала раздумывать, по поводу чьей смерти я должна его написать и почему, собственно, я? Пока я собиралась расспросить об этом, "пришло" новое сообщение: "Некролог отменяется".

Я очнулась и подумала, что это очень странное видение.
На следующее утро Я переступила порог нашего офиса и сразу увидела Серёжу. Он сидел на диване в холле, держа руку на области сердца и был очень бледен. По выражению лица было понятно, что ему очень плохо. Я присела рядом и стала спрашивать, что случилось. Может, вызвать скорую? Сергей отказался от этой идеи.
Все сидели на своих рабочих местах. Кто-то сказал, чтобы я оставила человека в покое. Он принял лекарство, пусть посидит спокойно, и всё пройдёт. Но я почему-то почувствовала сильную тревогу и вспомнила своего брата, который внезапно умер от сердечного приступа. Эта мысль побудила меня к действию. Серёжа нервно уверял меня, что сейчас всё пройдёт и нечего паниковать. На что я сказала: "Ты можешь обижаться на меня сколько угодно, но я вызову скорую."
Нам повезло, т.к. под окнами офиса проезжала скорая института Склифасовского. Серёжа был срочно госпитализирован и прооперирован (стентирование).
Позже, когда мы навещали его в клинике, Серёжа передал мне слова профессора, который его оперировал: "Скажите спасибо женщине, которая вызвала скорую помощь. Она спасла Вам жизнь".

Сон второй. "Я же вдовец". 2021.10.

Примерно за месяц до события, о котором пойдет речь, мы общались с Сергеем по телефону, и он сообщил мне, что сын купил им квартиру в Москве.
29 октября мы снова разговаривали, и он сообщил мне, что занят переездом, осталось всё обустроить и можно отмечать новоселье.
Через день я вижу во сне, что нахожусь в его квартире, совершенно мне не знакомой, но хозяйничаю на кухне. Серёжа рядом стоит. И вдруг до меня доходит: "Что, собственно, я здесь делаю, да ещё и хозяйничаю?" Спрашиваю у Серёжи, где Таня (его жена). Получаю ответ: "Я же вдовец."
Проснулась, удивилась. Потом решила, что это о квартире. Мы же накануне о ней разговаривали. Но слова о вдовце как-то меня встревожили. Я знала, что с Таней всё в порядке, поэтому постаралась забыть о них.
Через несколько дней, 2 ноября я получаю сообщение от Серёжи:
"Таня моя умирает. Сделай что-нибудь!"
У Тани оказался ковид, и на следующее утро её в тяжёлом состоянии увезли в клинику.
Всё закончилось благополучно, и сейчас она уже дома.

Поделиться: