Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

2020.02. "Потоп".

В конце февраля 2020 г. я увидела сон, который меня встревожил, и я его запомнила.

Я в квартире. Это не моя квартира, но я там временно живу. Вижу, что с потолка в углу комнаты из трубы капает вода. В квартиру заходит мужчина. Я его не знаю. Он не живет в этой квартире, но имеет какое-то отношение к этому дому. Я встревожена и говорю ему об этом. Мужчина скептически улыбается и уходит.
Я слышу шум воды и бегу в комнату. А там уже потоп. Трубу прорвало, и вода льется сплошным потоком прямо с потолка. Я раздетая, босиком бегу в подъезд и стучусь в квартиры на разных этажах, но мне не открывают. Мечусь по квартирам, не понимая, на каком я этаже и куда надо бежать.
Возвращаюсь в свою квартиру, соображая, что надо делать и как спасать жилище и людей. Вижу своего папу с голым торсом. Лицо папино, но тело не его, а молодого человека. Пытаюсь сообразить, кто это. Явно мой родственник. В это время снова приходит мужчина. Он абсолютно спокоен и говорит мне: "Не волнуйтесь, ничего страшного. Скоро все закончится". И мой шок действительно проходит.

30 марта 2020 г. Режим самоизоляции, поэтому мы дома с сыном и племянницей, в съемной квартире. Я на кухне, заходит Лена и говорит мне, что в её комнате капает с потолка в углу, в котором нет никакой трубы. Мы открываем дверь в туалет, который расположен рядом с комнатой, и на нас хлынул поток воды. Я бужу сына, он прибегает раздетый и начинает вычерпывать воду ведром. Но поток такой сильный, что это не приносит результатов, и вода стремительно течет в комнату, с потолка которой уже не капает, а тоже льется вода.
Я босиком бегу на этаж выше и звоню, стучусь в квартиру над нами, потом в соседнюю - никто не открывает. Бегу еще на этаж выше. Там рабочие делают ремонт в квартире, которую недавно купил молодой человек. Именно там прорвало старую трубу с горячей водой. Рабочие говорят, что не могут остановить воду, но аварийку уже вызвали.
Я спускаюсь на 1-й этаж, где под нами живет одинокая бабушка - узнать, что там у неё творится. В это время кто-то звонит в домофон. Возможно, это аварийка, - думаю я и открываю дверь. Там стоит мужчина, который сообщил мне, что он новый хозяин квартиры, где произошла авария. "Не беспокойтесь, - говорит он. - Я  оплачу весь ремонт. Аварийка вот-вот приедет. Какая вам сейчас нужна помощь?" И я как-то успокоилась.

К слову, парень оказался порядочный. Комнату нам полностью отремонтировали - и потолок, и стены покрасили, и полы новые настелили.

P.S. от ЧАН: Очень  хорошо, что во сне у Ирины уже присутствовали  попытки анализировать ситуацию, задавать себе вопросы, что свидетельствует о частичном осознании происходящего. Например, когда Ирина увидела во сне молодого человека с голым торсом, но лицом папы (папа уже ушел из жизни). Попыталась осознать кто это и поняла - родственник.
Если затронуть нейрофизиологический аспект, то во сне, когда мы не осознаем, что нам снится сон, у нас не работают (спят) определенные части лобных долей головного мозга. Помните сказку про царевну-лебедь, у которой во лбу звезда горит? :)
Интересно, внешний вид молодого человека из сна, который Ирину успокоил, и, хозяина квартиры, где делали ремонт, похожи?

Если вопросы остались, то может быть имеет смысл ознакомиться с теорией? См. лекцию "Что приснилось Черному Королю" от 2016.12.

Поделиться: