Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

2019.12. "Ураган и инсульт родственницы".

2019.12.30 мне приснился сон про мою тетю, которая живет в Саратове. Якобы я нахожусь в Саратове (в реальности я бываю там один-два раза в год) и вызвала такси, чтобы навестить мою тетю Шуру.        

В такси я заснула на заднем сиденье. Проснулась я от чувства тревоги, которое пронизывало пространство вокруг меня. Оглянувшись вокруг, я обнаружила, что машина стоит на дороге в полном одиночестве и шофер смотрит куда-то вверх с выражением ужаса на лице. Посмотрев в этом направлении, я увидела приближающийся ураган. Огромные извивающиеся клубы воздуха с обломками домов, машин и деревьев проносились над нами. В этот же самый момент я отчетливо понимаю, что это каким-то образом связано с моей тетей, эпицентр урагана — это она и ее дом. Несмотря на эмоции шофера такси, я почему-то абсолютно спокойна. Я говорю ему, что все обойдется и прошу продолжить путь. На этом мой сон прервался.  

Я написала в вайбер Лене, моей подруге и родственнице, которая живет в Саратове, рассказала про сон. Мы созвонились, обсудили мой сон. Она меня уверила, что часто видит ужастики во сне и никогда ничего не сбывается. Я с удовольствием согласилась и забыла про сон, тем более, что дело происходило перед поездкой и у меня было чемоданное настроение.

На следующий день она мне пишет, что тетю Шуру положили в больницу с давлением. Впоследствии оказалось, что это был инсульт, состояние было очень тяжелое, несколько дней реанимации. Врачи просили готовиться к худшему.

Пока тетя лежит в реанимации, мне снится еще один сон. Во сне ко мне приходят мои давно ушедшие бабушка и прабабушка. Я у них спрашиваю, выживет ли моя тетя, их дочь и внучка. Они мне отвечают, что они ее ждут, но не сейчас, что рано ей еще, что ей надо еще кого-то увидеть. В конечном итоге, тетя выздоравливает. 

Про сон, где она должна кого-то увидеть, я забываю, просто не думаю об этом. И в марте с удивлением узнаю, что внучка тети Шуры родила сына. Беременность хранилась под грифом "совершенно секретно" (экошный ребенок, очень тяжелая беременность, маме 41 год). И тут до меня "доходит", кого моя тетя должна была увидеть: своего правнука.

Комментарий от ЧАН: Неудивительно, что "страшилки", которые снятся подруге и родственнице Лене чуть ли не каждую ночь, не несут в себе ценной информации. Точнее будет говорить о том, что она не знает, на какие именно моменты сна необходимо обращать внимание, чтобы вытащить из него ценную информацию.
Но самое радостное для меня лично, что в этом сне Светлана демонстрирует признаки осознанности: она понимает, что общается с умершими бабушкой и прабабушкой, и задает им вопрос, который волнует ее в тот момент больше всего, и получает ответ. Это очень напоминает эпизод из книги Патриции Гарфилд про греков, которым предстояла ночь в храме, где они должны были во время сна задать волнующий их вопрос богу Асклепию и получить на него ответ.


Поделиться: