Развивая внимание, память, мышление, вы развиваете интуицию!
Проект «Go-Ra»
Изучение факторов, влияющих на качество решений, принимаемых
в условиях неопределенности.

Отзыв. Двойнишев Алексей. 2019.09.

На проект go-ra я наткнулся, когда искал информацию о проф., д.м.н. В.М.Звоникове. Я узнал о его работе с в/ч "10003" (программа «Феникс»), а также посещал занятия руководителя в/ч  "10003" проф., д.т.н. А.Ю.Савина. Там можно было ознакомиться с тем, какие удалось получить результаты в военной парапсихологии. Захотелось узнать больше, что мне и дал проект go-ra. По объёму материала в лекциях и практических занятиях на семинарах - это значительно превосходит все, что я видел по этой тематике раньше.

После того, как я посмотрел лекции и материалы на сайте, было принято решение очно ознакомиться со всеми возможностями на семинаре "Гипнабельность, внушаемость, многовариантность и ИПВ". Тем более, что тема гипноза интересна и сама по себе, и применительно к ИПВ. Как уже писали в отзывах, до участия в семинаре желательно ознакомиться с курсом лекций, без них будет сложно стартовать. В них введены и разъяснены основные понятия, накопленные за 30-летний опыт работы по изучению информационно-полевых взаимодействий. В дополнительных материалах также представлен большой пласт информации для иллюстрации и углубления в базовые материалы лекций.

Так как я занимался у генерала Савина А.Ю., то хотелось остановиться на моментах, которые объединяют, и моментах, которые различны. Тематика занятий схожа, но подход различен. В частности, в проекте go-ra, на мой взгляд, представлены более глубокие основы информационно-полевых взаимодействий, больше примеров и практик.
Также, если проект в/ч "10003" развивался в основном в 90 годах и в связи с военной тематикой, то go-ra продолжает активно развиваться и сейчас, и получать значительные результаты.
В в/ч 10003 практически не уделялось внимания гипнозу и методам погружения в измененные состояния сознания, в go-ra объясняются и нарабатываются базовые навыки владения НЛП и работа в этих состояниях. И дополнительно в go-ra уделено внимания физическому состоянию всех участников команды, что необходимо для плодотворной работы.
  
Формат семинаров также способствует более глубокому погружению в работу. Я могу смело рекомендовать семинары go-ra к посещению всем, кто занимался в клубе 10003, а также во всех эзотерических школах. На мой взгляд, реальные навыки можно приобрести только в проекте go-ra (возможно, для их усиления потребуются индивидуальные занятия, но это для более глубокого погружения в тему и отработки практических навыков). Рекомендую всем, кто интересуется данной тематикой, познакомиться с удивительными людьми из проекта go-ra, получить знания и двигаться дальше.

Алексей Двойнишев.
Физик-теоретик (МИФИ), программист
г. Мытищи, Московская обл.

 

 

Поделиться: